"МАГИЯ ВКУСА" - кулинарная записная книжка
Суббота, 19 Авг 2017, 23:21
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Первые блюда [4]
Блюда из мяса [8]
Блюда из птицы [7]
Блюда из субпродуктов [2]
Блюда из рыбы и морепродуктов [6]
Блюда из овощей [24]
Блюда с грибами [6]
Блюда из молочных продуктов [8]
Блюда из пасты [3]
Блюда из ягод и фруктов [14]
Салаты с майонезом [15]
Салаты без майонеза [15]
Закуски [18]
Блины и оладьи [13]
Выпечка сладкая [13]
Выпечка несладкая [3]
Без выпечки [5]
Бутерброды [3]
Десерты [18]
Напитки [8]
Консервирование [8]
Рецепты для детей [21]
Украшение блюд [10]
Мастер-класс [4]
Праздничное... [30]

Поиск

Наш опрос
Как часто вы готовите?
Всего ответов: 50

Друзья сайта
  • Woman's Journal

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » КАТАЛОГ СТАТЕЙ » КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ » Блины и оладьи

    Яблочные оладушки

    3 яйца взбить с 1/4 стакана сахара, половиной ч.л. соды, половиной ч.л. соли, растворенной в воде.
    Добавить 1 ст.муки, осторожно перемешать, влить постепенно 0,5 л. кефира.
    Аккуратно перемешивая, добавить 1 ст. муки.
    Тесто должно получиться однородным, без комочков.
    1 большое яблоко натереть на крупной тёрке и добавить в тесто.
    Раскалить на сковороде масло, столовой ложкой тесто выкладывать на сковороду и обжаривать до золотистого цвета.

    Приятного аппетита!


     
    Нажми на эту кнопку, поделись ссылкой с друзьями!
    Категория: Блины и оладьи | Добавил: Tanushka© (30 Дек 2009)
    Просмотров: 391 | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright Tanushka © 2017
    Рейтинг@Mail.ru