"МАГИЯ ВКУСА" - кулинарная записная книжка
Воскресенье, 17 Дек 2017, 05:06
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Первые блюда [4]
Блюда из мяса [8]
Блюда из птицы [7]
Блюда из субпродуктов [2]
Блюда из рыбы и морепродуктов [6]
Блюда из овощей [24]
Блюда с грибами [6]
Блюда из молочных продуктов [8]
Блюда из пасты [3]
Блюда из ягод и фруктов [14]
Салаты с майонезом [15]
Салаты без майонеза [15]
Закуски [18]
Блины и оладьи [13]
Выпечка сладкая [13]
Выпечка несладкая [3]
Без выпечки [5]
Бутерброды [3]
Десерты [18]
Напитки [8]
Консервирование [8]
Рецепты для детей [21]
Украшение блюд [10]
Мастер-класс [4]
Праздничное... [30]

Поиск

Наш опрос
Как часто вы готовите?
Всего ответов: 50

Друзья сайта
  • Woman's Journal

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » КАТАЛОГ СТАТЕЙ » КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ » Блины и оладьи

    Оладьи с черникой

    Черника 1 пригоршня

    Сметана – 150 гр

    Вода – ½ стакана

    Сухие дрожжи – ½ пачки

    Сахар – 1 ст.л.

    Мука – 1 стакан

    Яйцо – 1 шт

    Растительное масло.

     

    Сметану разбавить теплой водой, добавить дрожжи, сахар и немного муки.

    Когда тесто поднимется добавить яйцо, оставшуюся муку, вымесить и осторожно добавить ягоды.

    Выпекать на растительном масле. Подавать со сметаной, йогуртом или медом.



    Нажми на эту кнопку, поделись ссылкой с друзьями!
    Категория: Блины и оладьи | Добавил: Tanushka© (09 Июл 2010)
    Просмотров: 307 | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright Tanushka © 2017
    Рейтинг@Mail.ru