"МАГИЯ ВКУСА" - кулинарная записная книжка
Вторник, 22 Авг 2017, 12:09
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Первые блюда [4]
Блюда из мяса [8]
Блюда из птицы [7]
Блюда из субпродуктов [2]
Блюда из рыбы и морепродуктов [6]
Блюда из овощей [24]
Блюда с грибами [6]
Блюда из молочных продуктов [8]
Блюда из пасты [3]
Блюда из ягод и фруктов [14]
Салаты с майонезом [15]
Салаты без майонеза [15]
Закуски [18]
Блины и оладьи [13]
Выпечка сладкая [13]
Выпечка несладкая [3]
Без выпечки [5]
Бутерброды [3]
Десерты [18]
Напитки [8]
Консервирование [8]
Рецепты для детей [21]
Украшение блюд [10]
Мастер-класс [4]
Праздничное... [30]

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36

Друзья сайта
  • Woman's Journal

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » КАТАЛОГ СТАТЕЙ » КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ » Блины и оладьи

    Оладьи с тыквой

    300-400 г тыквы
    0,5 стакана кефира или простокваши
    1 стакан муки
    2 яйца
    соль
    щепотка ванилина
    сода на кончике ножа
    масло для жарки


    Тыкву натереть на терке, добавить кефир, муку, соль, сахар, желтки, ванилин, соду.
    В массу осторожно вмешать взбитые в густую пену белки.
    Выпечь оладьи.
    Подавать горячими со сметаной или вареньем.

    В зависимости от сочности тыквы, а также от степени измельчения ее, количество муки может быть большим или меньшим.

    Нажми на эту кнопку, поделись ссылкой с друзьями!
    Категория: Блины и оладьи | Добавил: Tanushka© (25 Дек 2010)
    Просмотров: 558 | Рейтинг: 5.0/5
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright Tanushka © 2017
    Рейтинг@Mail.ru