"МАГИЯ ВКУСА" - кулинарная записная книжка
Среда, 26 Июл 2017, 15:38
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Первые блюда [4]
Блюда из мяса [8]
Блюда из птицы [7]
Блюда из субпродуктов [2]
Блюда из рыбы и морепродуктов [6]
Блюда из овощей [24]
Блюда с грибами [6]
Блюда из молочных продуктов [8]
Блюда из пасты [3]
Блюда из ягод и фруктов [14]
Салаты с майонезом [15]
Салаты без майонеза [15]
Закуски [18]
Блины и оладьи [13]
Выпечка сладкая [13]
Выпечка несладкая [3]
Без выпечки [5]
Бутерброды [3]
Десерты [18]
Напитки [8]
Консервирование [8]
Рецепты для детей [21]
Украшение блюд [10]
Мастер-класс [4]
Праздничное... [30]

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36

Друзья сайта
  • Woman's Journal

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » КАТАЛОГ СТАТЕЙ » КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ » Блюда из ягод и фруктов

    Яблочные дольки в карамели

    3-4 яблока (твердых сортов)
    1 стакан сахара
    1-2 ст.л. семян кунжута
    вода 70 мл.

    Яблоки очистить, вынуть сердцевину и нарезать дольками.
    В антипригарную сковороду положить яблоки и обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
    Яблоки отложить, а в сковороду добавить воду, сахар и семена кунжута.
    Когда выпарится вся вода, сироп начнет густеть.
    Как только карамель начнет приобрeтать желтый цвет, выложить в нее яблоки, затем перевернуть, чтоб дольки с каждой стороны были покрыты карамелью.
    Выложить яблоки в тарелку и охладить.

    Нажми на эту кнопку, поделись ссылкой с друзьями!
    Категория: Блюда из ягод и фруктов | Добавил: Tanushka© (05 Июн 2011)
    Просмотров: 680 | Рейтинг: 5.0/4
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright Tanushka © 2017
    Рейтинг@Mail.ru