"МАГИЯ ВКУСА" - кулинарная записная книжка
Вторник, 22 Авг 2017, 12:04
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Первые блюда [4]
Блюда из мяса [8]
Блюда из птицы [7]
Блюда из субпродуктов [2]
Блюда из рыбы и морепродуктов [6]
Блюда из овощей [24]
Блюда с грибами [6]
Блюда из молочных продуктов [8]
Блюда из пасты [3]
Блюда из ягод и фруктов [14]
Салаты с майонезом [15]
Салаты без майонеза [15]
Закуски [18]
Блины и оладьи [13]
Выпечка сладкая [13]
Выпечка несладкая [3]
Без выпечки [5]
Бутерброды [3]
Десерты [18]
Напитки [8]
Консервирование [8]
Рецепты для детей [21]
Украшение блюд [10]
Мастер-класс [4]
Праздничное... [30]

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36

Друзья сайта
  • Woman's Journal

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » КАТАЛОГ СТАТЕЙ » КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ » Блюда из мяса

    Глазированная свинина с печеной картошкой

    Мясо (свинина)- 1 кг.
    Сахар - 1 ст.л
    Тимьян (сухой) - 1/4 ч.л.
    Соль, молотый перец - по вкусу
    Красное сухое вино - 1/2 ст.
    Растительное масло

    Свинину порезать на куски.
    В сковороде раскалить растительное масло добавить 1 ст.л. сахара и обжарить свинину до золотистой корочки.
    Уменьшить огонь, добавить тимьян, соль и ½ стакан красного вина.
    Тушить до тех пор, пока не выпарится вино, и мясо станет мягким.

    Печеный картофель под грилем

    Вымыть картофель. Разрезать на полоски шириной 4 мм, не доходя до края 1 см.
    Положить в форму для запекания, полить растительным маслом, посолить, влить немного воды или бульона,
    закрыть фольгой и запекать примерно 30 мин при t˚ 200 С.
    Снять фольгу и дать подрумяниться под грилем.



     Нажми на эту кнопку, поделись ссылкой с друзьями!
    Категория: Блюда из мяса | Добавил: Tanushka© (30 Дек 2009)
    Просмотров: 545 | Теги: свинина, картофель | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright Tanushka © 2017
    Рейтинг@Mail.ru