Мясо (свинина)- 1 кг. Сахар - 1 ст.л Тимьян (сухой) - 1/4 ч.л. Соль, молотый перец - по вкусу Красное сухое вино - 1/2 ст. Растительное масло
Свинину порезать на куски. В сковороде раскалить растительное масло добавить 1 ст.л. сахара и обжарить свинину до золотистой корочки. Уменьшить огонь, добавить тимьян, соль и ½ стакан красного вина. Тушить до тех пор, пока не выпарится вино, и мясо станет мягким.
Печеный картофель под грилем
Вымыть картофель. Разрезать на полоски шириной 4 мм, не доходя до края 1 см. Положить в форму для запекания, полить растительным маслом, посолить, влить немного воды или бульона, закрыть фольгой и запекать примерно 30 мин при t˚ 200 С. Снять фольгу и дать подрумяниться под грилем.