"МАГИЯ ВКУСА" - кулинарная записная книжка
Вторник, 23 Апр 2024, 21:15
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Первые блюда [4]
Блюда из мяса [8]
Блюда из птицы [7]
Блюда из субпродуктов [2]
Блюда из рыбы и морепродуктов [6]
Блюда из овощей [24]
Блюда с грибами [6]
Блюда из молочных продуктов [8]
Блюда из пасты [3]
Блюда из ягод и фруктов [14]
Салаты с майонезом [15]
Салаты без майонеза [15]
Закуски [18]
Блины и оладьи [13]
Выпечка сладкая [13]
Выпечка несладкая [3]
Без выпечки [5]
Бутерброды [3]
Десерты [18]
Напитки [8]
Консервирование [8]
Рецепты для детей [21]
Украшение блюд [10]
Мастер-класс [4]
Праздничное... [30]

Поиск

Наш опрос
Как часто вы готовите?
Всего ответов: 50

Друзья сайта
  • Woman's Journal

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » КАТАЛОГ СТАТЕЙ » КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ » Блюда из мяса

    Пряный картофель с мясом

    Мясо (свинина) вымыть и разрезать на порционные кусочки.
    Приготовить маринад: смешать бальзамический соус, оливковое масло и лимонный сок.
    Репчатый лук порезать кольцами, положить мясо, смешать с маринадом и оставить мариноваться не меньше 1 часа.
    Мясо обжарить с двух сторон в маринаде, в конце жарки посолить.
    Картофель отварить в мундире, очистить, разрезать пополам.
    Противень смазать маслом, положить половинки картофеля срезом вверх, посыпать тертым сыром и
    сухим розмарином, к картофелю положить очищенный и крупно порезанный чеснок.
    Запекать до румяности картофеля, при 175 грд.


     Нажми на эту кнопку, поделись ссылкой с друзьями!
    Категория: Блюда из мяса | Добавил: Tanushka© (18 Июл 2010)
    Просмотров: 726 | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright Tanushka © 2024
    Рейтинг@Mail.ru