Очень быстрый и вкусный завтрак...нежный сыр с хрустящей корочкой, по вкусу чем-то напоминающий сырники.
Пропорции не указываю, но в общем они не очень и нужны..все очень просто:
Адыгейский сыр
Яйцо (взбить миксером до однородной воздушной массы)
Кукурузная мука мелкого помола
Оливковое масло
Адыгейский сыр порезать кусочками, толщиной в 1 см.
Окунуть во взбитое яйцо, затем обвалять в кукурузной муке и обжарить с двух сторон на оливковом масле до румяной корочки.
Мука в этом рецепте предпочтительна именно кукурузная, т.к. именно с ней получается тонкая хрустящая корочка при обжаривании, что с обычной мукой не получится.
К столу можно подать с вареньем, сметаной ... и конечно же с чашечкой ароматного кофе.
Приятного аппетита!!!