"МАГИЯ ВКУСА" - кулинарная записная книжка
Суббота, 19 Авг 2017, 23:24
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Первые блюда [4]
Блюда из мяса [8]
Блюда из птицы [7]
Блюда из субпродуктов [2]
Блюда из рыбы и морепродуктов [6]
Блюда из овощей [24]
Блюда с грибами [6]
Блюда из молочных продуктов [8]
Блюда из пасты [3]
Блюда из ягод и фруктов [14]
Салаты с майонезом [15]
Салаты без майонеза [15]
Закуски [18]
Блины и оладьи [13]
Выпечка сладкая [13]
Выпечка несладкая [3]
Без выпечки [5]
Бутерброды [3]
Десерты [18]
Напитки [8]
Консервирование [8]
Рецепты для детей [21]
Украшение блюд [10]
Мастер-класс [4]
Праздничное... [30]

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36

Друзья сайта
  • Woman's Journal

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » КАТАЛОГ СТАТЕЙ » КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ » Блюда из молочных продуктов

    Cheesecake

    Ингредиенты:
    Готовый бисквит
    3 пачки творога средней жирности 180 гр. (я использовала только 2 пачки 9%)
    1 пакетик желе (у меня был с малиновым вкусом)
    100-150 мл. сливок
    2 пакетика ванильного сахара
    Сахар по вкусу
    Кокосовая стружка, сметана и ягоды - для украшения

    Приготовление:
    Готовим желе по инструкции на упаковке, но воды добавляем на 50-100 мл.меньше.
    Ставим остужать до комнатной температуры.
    Творог, ванильный сахар, сахар и сливки взбиваем блендером до однородной массы.
    Если масса получилась очень густой можно добавить немного сливок.
    И так творожная масса готова и желе остыло (но не застыло)!
    Очень тщательно перемешиваем творожную массу с желе до однородного цвета.
    На дно формы кладем бисквит, вливаем нашу творожную массу и ставим в холодильник как минимум на 2-3 часа, но лучше на ночь.
    Наш чикейк застыл, теперь осталось только его украсить.
    Я с украшением особо не замарачивалась и поэтому сделала просто:
    Бока чикейка с помощью кисточки обмазала сметаной и обсыпала кокосовой стружкой.
    Для верха взбила сметану с сахаром и украсила ежевикой.


    P.S.: Все продукты указанные в данном рецепте расчитаны на маленькую форму для выпечки, диаметром 15 см.
    Если готовить в большей форме, то нужно удвоить количество продуктов.



    Нажми на эту кнопку, поделись ссылкой с друзьями!
    Категория: Блюда из молочных продуктов | Добавил: Tanushka© (31 Дек 2009)
    Просмотров: 855 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright Tanushka © 2017
    Рейтинг@Mail.ru