"МАГИЯ ВКУСА" - кулинарная записная книжка
Вторник, 17 Окт 2017, 01:08
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Первые блюда [4]
Блюда из мяса [8]
Блюда из птицы [7]
Блюда из субпродуктов [2]
Блюда из рыбы и морепродуктов [6]
Блюда из овощей [24]
Блюда с грибами [6]
Блюда из молочных продуктов [8]
Блюда из пасты [3]
Блюда из ягод и фруктов [14]
Салаты с майонезом [15]
Салаты без майонеза [15]
Закуски [18]
Блины и оладьи [13]
Выпечка сладкая [13]
Выпечка несладкая [3]
Без выпечки [5]
Бутерброды [3]
Десерты [18]
Напитки [8]
Консервирование [8]
Рецепты для детей [21]
Украшение блюд [10]
Мастер-класс [4]
Праздничное... [30]

Поиск

Наш опрос
Как часто вы готовите?
Всего ответов: 50

Друзья сайта
  • Woman's Journal

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » КАТАЛОГ СТАТЕЙ » КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ » Блюда из молочных продуктов

    Домашний творог

    100 гр. - молоко
    100 гр. - кефир
    100 гр. - сливки не больше 20 %
    100 гр. - сметана не большой жирности

    Смешиваем все ингредиенты, накрываем полотенцем и ставим на сутки в теплое место.
    По истечении суток перекладываем в платяной мешок и вешаем над кастрюлей или раковиной,
    чтоб стекла сыворотка и оставляем еще на несколько часов, желательно на ночь.
    Утром творог готов!

    Посуду лучше выбирать из пластмассы или стекла.



     Нажми на эту кнопку, поделись ссылкой с друзьями!
    Категория: Блюда из молочных продуктов | Добавил: Tanushka© (30 Дек 2009)
    Просмотров: 462 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright Tanushka © 2017
    Рейтинг@Mail.ru