Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Категории раздела |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
| | |
|
Баклажаны по-корсикански (баклажаны а ля Бонифачо)
Ингредиенты на 6 порций: 6 баклажанов 2 яйца 200 г (в общей сложности) различных сыров: пармезан, эмментальский сыр, мягкий коровий сыр. Ассортимент сыров можете подобрать в соответствии с вашим вкусом. 100 г хлебного мякиша 300 мл молока 2 дольки чеснока 12 крупных листьев базилика соль, перец
Приготовление:
Разрежьте баклажаны пополам, отварите в течении 10 минут в подсоленной воде. Слейте воду и дайте баклажанам остыть, положив их на полотенце. Положите хлебный мякиш в холодное молоко. Извлеките из баклажанов мякоть, не проткнув кожуру (можете оставить внутри немного мякоти) и сожмите их пальцами, что бы отжать воду. Таким же образом поступите с замоченным в молоке хлебным мякишем. Крупно нарежьте мякоть баклажанов. Смешайте в салатнике мякоть баклажанов, хлебный мякиш, соль, перец, нарезанный чеснок, сырые яйца, тертый сыр и нарезанный базилик. Заранее разогрейте духовку до 200С. Начините баклажаны полученной смесью и поставьте их в духовку примерно на 30 минут. Подавайте баклажаны теплыми или холодными, с томатным соусом или без соуса.
Коровьего сыра у меня не было, поэтому заменила его сыром Фета. А в начинку добавила немного жареных грибов с луком. Верх немного присыпала тертым сыром Пармезан. Получилось очень вкусно!
Источник: http://(Источник Ф.Евсеевский «Едим по-французски») |
Категория: Блюда из овощей | Добавил: Tanushka© (04 Июл 2010)
|
Просмотров: 1050
| Рейтинг: 5.0/2 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|