"МАГИЯ ВКУСА" - кулинарная записная книжка
Понедельник, 18 Дек 2017, 00:23
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Первые блюда [4]
Блюда из мяса [8]
Блюда из птицы [7]
Блюда из субпродуктов [2]
Блюда из рыбы и морепродуктов [6]
Блюда из овощей [24]
Блюда с грибами [6]
Блюда из молочных продуктов [8]
Блюда из пасты [3]
Блюда из ягод и фруктов [14]
Салаты с майонезом [15]
Салаты без майонеза [15]
Закуски [18]
Блины и оладьи [13]
Выпечка сладкая [13]
Выпечка несладкая [3]
Без выпечки [5]
Бутерброды [3]
Десерты [18]
Напитки [8]
Консервирование [8]
Рецепты для детей [21]
Украшение блюд [10]
Мастер-класс [4]
Праздничное... [30]

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36

Друзья сайта
  • Woman's Journal

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » КАТАЛОГ СТАТЕЙ » КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ » Блюда из овощей

    Кабачковая икра

    Кабачки - 2 шт.
    Морковь - 2 больших шт.
    Репчатый лук - 4 средних штучки
    Чеснок - 5 зубчиков
    Болгарский перец - 2-3 шт
    Перчик Чили - 1/2 шт (по желанию)
    Помидоры - 4 шт
    Петрушка или кинза - 1/4 пучка
    Овоши обжариваются на растительном масле.
    Остужаются и измельчаются с помощью блендера, к ним добавляется измельченный чеснок
    и зелень, перемешиваем и ставим на плиту потушить в течение 5 минут.
    Кладем в банки и закрываем крышками, остужаем и храним в холодильнике.

    Аналогично можно приготовить икру из баклажан.



     Нажми на эту кнопку, поделись ссылкой с друзьями!
    Категория: Блюда из овощей | Добавил: Tanushka© (30 Дек 2009)
    Просмотров: 638 | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright Tanushka © 2017
    Рейтинг@Mail.ru