"МАГИЯ ВКУСА" - кулинарная записная книжка
Вторник, 22 Авг 2017, 12:15
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Первые блюда [4]
Блюда из мяса [8]
Блюда из птицы [7]
Блюда из субпродуктов [2]
Блюда из рыбы и морепродуктов [6]
Блюда из овощей [24]
Блюда с грибами [6]
Блюда из молочных продуктов [8]
Блюда из пасты [3]
Блюда из ягод и фруктов [14]
Салаты с майонезом [15]
Салаты без майонеза [15]
Закуски [18]
Блины и оладьи [13]
Выпечка сладкая [13]
Выпечка несладкая [3]
Без выпечки [5]
Бутерброды [3]
Десерты [18]
Напитки [8]
Консервирование [8]
Рецепты для детей [21]
Украшение блюд [10]
Мастер-класс [4]
Праздничное... [30]

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36

Друзья сайта
  • Woman's Journal

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » КАТАЛОГ СТАТЕЙ » КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ » Блюда из овощей

    Овощная закуска

    Стручковая фасоль – 150 гр

    Сладкий перец – 1 шт

    Острый перец  - ½ шт

    Морковь – 1 шт.

    Лук репчатый – ½ шт

    Грибы – 100 гр

    Растительное масло

    Зелень (кинза, укроп)

     

    Лук и грибы обжарить.

    Стручковую фасоль, перец и морковь так же обжарить на другой сковороде.

    Закрыть крышкой и дать потушиться на слабом огне 20 минут.

    За 5 минут до готовности добавить измельченную зелень.

    Смешать с грибами и подать к столу.



    Нажми на эту кнопку, поделись ссылкой с друзьями!
    Категория: Блюда из овощей | Добавил: Tanushka© (11 Июл 2010)
    Просмотров: 301 | Теги: зелень, перец, стручковая фасоль, грибы | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright Tanushka © 2017
    Рейтинг@Mail.ru