Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Категории раздела |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
| | |
|
Рулеты из куриной грудки с сыром и курагой.
Куриная грудка Бекон (нарезанный тонкими полосками) Сыр Курага Майонез Горчица Перец
Куриную грудку нарезать на куски, отбить. Смазать с двух сторон смесью майонеза и горчицы (3:1), поперчить. Уложить в посуду, закрыть крышкой и оставить мариноваться на 30 минут. Курагу обдать кипятком и порезать на 2 или 4 части. Сыр нарезать брусочками. На каждый кусок курицы положить сыр и курагу. Свернуть рулет, обернуть беконом и обвязать ниткой или сколоть зубочистками. Положить в форму для выпечки и запекать примерно 1 час, при температуре 170-180 градусов.
|
Категория: Блюда из птицы | Добавил: Tanushka© (10 Янв 2010)
|
Просмотров: 903
| Рейтинг: 5.0/2 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|