"МАГИЯ ВКУСА" - кулинарная записная книжка
Четверг, 18 Апр 2024, 13:47
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Первые блюда [4]
Блюда из мяса [8]
Блюда из птицы [7]
Блюда из субпродуктов [2]
Блюда из рыбы и морепродуктов [6]
Блюда из овощей [24]
Блюда с грибами [6]
Блюда из молочных продуктов [8]
Блюда из пасты [3]
Блюда из ягод и фруктов [14]
Салаты с майонезом [15]
Салаты без майонеза [15]
Закуски [18]
Блины и оладьи [13]
Выпечка сладкая [13]
Выпечка несладкая [3]
Без выпечки [5]
Бутерброды [3]
Десерты [18]
Напитки [8]
Консервирование [8]
Рецепты для детей [21]
Украшение блюд [10]
Мастер-класс [4]
Праздничное... [30]

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36

Друзья сайта
  • Woman's Journal

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » КАТАЛОГ СТАТЕЙ » КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ » Блюда из птицы

    Рулеты из куриной грудки с сыром и курагой.

    Куриная грудка
    Бекон (нарезанный тонкими полосками)
    Сыр
    Курага
    Майонез
    Горчица
    Перец


    Куриную грудку нарезать на куски, отбить.
    Смазать с двух сторон смесью майонеза и горчицы (3:1), поперчить.
    Уложить в посуду, закрыть крышкой и оставить мариноваться на 30 минут.
    Курагу обдать кипятком и порезать на 2 или 4 части.
    Сыр нарезать брусочками.
    На каждый кусок курицы положить сыр и курагу.
    Свернуть рулет, обернуть беконом и обвязать ниткой или сколоть зубочистками.
    Положить в форму для выпечки и запекать примерно 1 час, при температуре 170-180 градусов.


     
    Нажми на эту кнопку, поделись ссылкой с друзьями!
    Категория: Блюда из птицы | Добавил: Tanushka© (10 Янв 2010)
    Просмотров: 903 | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright Tanushka © 2024
    Рейтинг@Mail.ru