"МАГИЯ ВКУСА" - кулинарная записная книжка
Четверг, 19 Окт 2017, 21:19
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Первые блюда [4]
Блюда из мяса [8]
Блюда из птицы [7]
Блюда из субпродуктов [2]
Блюда из рыбы и морепродуктов [6]
Блюда из овощей [24]
Блюда с грибами [6]
Блюда из молочных продуктов [8]
Блюда из пасты [3]
Блюда из ягод и фруктов [14]
Салаты с майонезом [15]
Салаты без майонеза [15]
Закуски [18]
Блины и оладьи [13]
Выпечка сладкая [13]
Выпечка несладкая [3]
Без выпечки [5]
Бутерброды [3]
Десерты [18]
Напитки [8]
Консервирование [8]
Рецепты для детей [21]
Украшение блюд [10]
Мастер-класс [4]
Праздничное... [30]

Поиск

Наш опрос
Как часто вы готовите?
Всего ответов: 50

Друзья сайта
  • Woman's Journal

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » КАТАЛОГ СТАТЕЙ » КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ » Блюда из рыбы и морепродуктов

    Семга слабосоленая

    Семга парная - 1 кг
    Крупная соль - 100 гр
    Сахар - 1 ч.л.
    Лайм (или лимон) - 1/2 шт.
    Коньяк - 30-40 мл.
    Перец - по вкусу
    Приступим к приготовлению:
    Рыбку моем и вытираем салфеткой насухо.
    Смешиваем соль и сахар, густо натираем этой смесью рыбку со всех сторон и укладываем в тесную посуду.
    Обкладываем мелко нарезанным укропом и несколькими дольками лайма или лимона, добавляем коньяк и перчим.
    Закрываем и ставим в холодильник на 3 суток.
    Каждый день незабываем переворачивать! На третий день рыбка готова!

    Если хоть раз приготовите такую рыбку, то уже никогда не будете брать готовую)
    Приятного Вам аппетита!!!


     Нажми на эту кнопку, поделись ссылкой с друзьями!
    Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: Tanushka© (01 Янв 2010)
    Просмотров: 471 | Теги: семга | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright Tanushka © 2017
    Рейтинг@Mail.ru