Семга парная - 1 кг
Крупная соль - 100 гр
Сахар - 1 ч.л.
Лайм (или лимон) - 1/2 шт.
Коньяк - 30-40 мл.
Перец - по вкусу
Приступим к приготовлению:
Рыбку моем и вытираем салфеткой насухо.
Смешиваем соль и сахар, густо натираем этой смесью рыбку со всех сторон и укладываем в тесную посуду.
Обкладываем мелко нарезанным укропом и несколькими дольками лайма или лимона, добавляем коньяк и перчим.
Закрываем и ставим в холодильник на 3 суток.
Каждый день незабываем переворачивать! На третий день рыбка готова!
Если хоть раз приготовите такую рыбку, то уже никогда не будете брать готовую)
Приятного Вам аппетита!!!