"МАГИЯ ВКУСА" - кулинарная записная книжка
Воскресенье, 17 Дек 2017, 05:09
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Первые блюда [4]
Блюда из мяса [8]
Блюда из птицы [7]
Блюда из субпродуктов [2]
Блюда из рыбы и морепродуктов [6]
Блюда из овощей [24]
Блюда с грибами [6]
Блюда из молочных продуктов [8]
Блюда из пасты [3]
Блюда из ягод и фруктов [14]
Салаты с майонезом [15]
Салаты без майонеза [15]
Закуски [18]
Блины и оладьи [13]
Выпечка сладкая [13]
Выпечка несладкая [3]
Без выпечки [5]
Бутерброды [3]
Десерты [18]
Напитки [8]
Консервирование [8]
Рецепты для детей [21]
Украшение блюд [10]
Мастер-класс [4]
Праздничное... [30]

Поиск

Наш опрос
Как часто вы готовите?
Всего ответов: 50

Друзья сайта
  • Woman's Journal

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » КАТАЛОГ СТАТЕЙ » КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ » Блюда из субпродуктов

    Куриная печень с грибами

    Куриная печень
    Грибы (можно замороженные)
    Репчатый лук
    Чеснок
    Растительное масло
    Сливочное масло
    Соль

    Грибы, в моем случае опята, разморозить, отварить и откинуть на дуршлаг.
    Лук порезать кольцами, чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс.
    В сковороду добавить растительное масло выложить лук и обжарить до золотистого цвета, добавить чеснок, перемешать и жарить еще минуты 2.
    Грибы нарезать, положить в сковороду к луку с чесноком и обжарить (по желанию можно добавить немного коньяка или вина).
    Печень вымыть, обсушить и нарезать кусками.
    В разогретую сковороду выложить печень и обжарить на сливочном масле в течении 5 минут.
    К печени добавить обжаренные грибы с луком. Посолить, закрыть крышкой и подержать еще 5 минут на слабом огне.


     Нажми на эту кнопку, поделись ссылкой с друзьями!
    Категория: Блюда из субпродуктов | Добавил: Tanushka© (03 Авг 2010)
    Просмотров: 453 | Рейтинг: 5.0/3
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright Tanushka © 2017
    Рейтинг@Mail.ru