Куриная печень Грибы (можно замороженные) Репчатый лук Чеснок Растительное масло Сливочное масло Соль
Грибы, в моем случае опята, разморозить, отварить и откинуть на дуршлаг. Лук порезать кольцами, чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс. В
сковороду добавить растительное масло выложить лук и обжарить до
золотистого цвета, добавить чеснок, перемешать и жарить еще минуты 2. Грибы нарезать, положить в сковороду к луку с чесноком и обжарить (по желанию можно добавить немного коньяка или вина). Печень вымыть, обсушить и нарезать кусками. В разогретую сковороду выложить печень и обжарить на сливочном масле в течении 5 минут. К печени добавить обжаренные грибы с луком. Посолить, закрыть крышкой и подержать еще 5 минут на слабом огне.
|