"МАГИЯ ВКУСА" - кулинарная записная книжка
Вторник, 22 Авг 2017, 11:59
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Первые блюда [4]
Блюда из мяса [8]
Блюда из птицы [7]
Блюда из субпродуктов [2]
Блюда из рыбы и морепродуктов [6]
Блюда из овощей [24]
Блюда с грибами [6]
Блюда из молочных продуктов [8]
Блюда из пасты [3]
Блюда из ягод и фруктов [14]
Салаты с майонезом [15]
Салаты без майонеза [15]
Закуски [18]
Блины и оладьи [13]
Выпечка сладкая [13]
Выпечка несладкая [3]
Без выпечки [5]
Бутерброды [3]
Десерты [18]
Напитки [8]
Консервирование [8]
Рецепты для детей [21]
Украшение блюд [10]
Мастер-класс [4]
Праздничное... [30]

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36

Друзья сайта
  • Woman's Journal

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » КАТАЛОГ СТАТЕЙ » КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ » Блюда из субпродуктов

    Паштет из куриной печени


    Печень куриная  - 500 гр.
    Репчатый лук - 1 шт.
    Сливочное масло - 200 гр. (+ 20-30 гр масла для жарки)
    Бренди или коньяк - 2 ст.л.
    Черный молотый перец - по вкусу
    Соль - 1/2 ч.л.

    Печень вымыть обсушить и обжарить до светло-коричневого цвета.
    Добавить коньяк, соль и перец, готовить еще 3 минуты.
    Отдельно от печени обжарить репчатый лук до золотистого цвета, предварительно измельчив его.
    С помощью блендера или мясорубки измельчить до однородной консистенции - печень, лук, сливочное масло.
    Положить паштет в форму и охладить в холодильнике.

    Паштет съедается даже теми, кто не любит куриную печень.
    Очень хорошо сочетается с солеными крекерами!

    P.s. Сливочного масла можно добавить больше, чтоб паштет был более нежным, но это дело вкуса каждого.

     Нажми на эту кнопку, поделись ссылкой с друзьями!
    Категория: Блюда из субпродуктов | Добавил: Tanushka© (31 Окт 2010)
    Просмотров: 345 | Рейтинг: 5.0/4
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright Tanushka © 2017
    Рейтинг@Mail.ru