"МАГИЯ ВКУСА" - кулинарная записная книжка
Вторник, 23 Апр 2024, 21:41
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Первые блюда [4]
Блюда из мяса [8]
Блюда из птицы [7]
Блюда из субпродуктов [2]
Блюда из рыбы и морепродуктов [6]
Блюда из овощей [24]
Блюда с грибами [6]
Блюда из молочных продуктов [8]
Блюда из пасты [3]
Блюда из ягод и фруктов [14]
Салаты с майонезом [15]
Салаты без майонеза [15]
Закуски [18]
Блины и оладьи [13]
Выпечка сладкая [13]
Выпечка несладкая [3]
Без выпечки [5]
Бутерброды [3]
Десерты [18]
Напитки [8]
Консервирование [8]
Рецепты для детей [21]
Украшение блюд [10]
Мастер-класс [4]
Праздничное... [30]

Поиск

Наш опрос
Как часто вы готовите?
Всего ответов: 50

Друзья сайта
  • Woman's Journal

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » КАТАЛОГ СТАТЕЙ » КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ » Десерты

    Пирожное "Картошка"

    Печенье 200 гр («Утреннее» с медом и орехами)
    Орехи (Миндаль) – горсть
    Молоко – 70 мл
    «Горячий шоколад с добавлением миндаля» – 2 пакетика по 25 гр. или какао-порошок.
    Сахарная пудра – 2 ст.л.
    Сливочное масло – 1 ст.л.
    Ром– 1 ст.л.

    Печенье и орехи измельчить в крошку.
    Шоколад 25 гр и сахарную пудру смешать, развести горячим молоком.
    Добавить масло и все вместе подогреть, постоянно помешивая.
    Немного остудить, добавить печенье, орехи и ром.
    Вымесить до однородной массы.
    Сформировать пирожные и обвалять в растворимом шоколаде.
    Убрать в холодильник на несколько часов.




     Нажми на эту кнопку, поделись ссылкой с друзьями!
    Категория: Десерты | Добавил: Tanushka© (30 Дек 2009)
    Просмотров: 2043 | Рейтинг: 5.0/3
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright Tanushka © 2024
    Рейтинг@Mail.ru