"МАГИЯ ВКУСА" - кулинарная записная книжка
Четверг, 19 Окт 2017, 21:21
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Первые блюда [4]
Блюда из мяса [8]
Блюда из птицы [7]
Блюда из субпродуктов [2]
Блюда из рыбы и морепродуктов [6]
Блюда из овощей [24]
Блюда с грибами [6]
Блюда из молочных продуктов [8]
Блюда из пасты [3]
Блюда из ягод и фруктов [14]
Салаты с майонезом [15]
Салаты без майонеза [15]
Закуски [18]
Блины и оладьи [13]
Выпечка сладкая [13]
Выпечка несладкая [3]
Без выпечки [5]
Бутерброды [3]
Десерты [18]
Напитки [8]
Консервирование [8]
Рецепты для детей [21]
Украшение блюд [10]
Мастер-класс [4]
Праздничное... [30]

Поиск

Наш опрос
Как часто вы готовите?
Всего ответов: 50

Друзья сайта
  • Woman's Journal

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » КАТАЛОГ СТАТЕЙ » КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ » Десерты

    Жареное мороженое

    400 г пломбира
    2 белка
    крахмал
    100 г кокосовой стружки
    масло для фритюра

    Приготовление:
    Пломбиру дать немного подтаять, сформовать из него 4 шарика и заморозить "в камень", 2 часа.
    Белки, крахмал и кокосовую стружку разложить по разным мисочкам. Белки слегка взбить.
    Замерзшие шарики обвалять в крахмале, обмакнуть в белок и затем в кокосовую стружку. Шарики снова поставить в морозильник на 20 мин.
    Панированные шарики мороженого обжарить в разогретом фритюре до золотистого цвета, 3–5 сек. Выложить на бумажное полотенце на несколько секунд, затем переложить в тарелки и немедленно подать.



     Нажми на эту кнопку, поделись ссылкой с друзьями!
    Категория: Десерты | Добавил: Tanushka© (31 Дек 2009)
    Просмотров: 693 | Теги: мороженое | Рейтинг: 5.0/6
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright Tanushka © 2017
    Рейтинг@Mail.ru