"МАГИЯ ВКУСА" - кулинарная записная книжка
Вторник, 22 Авг 2017, 12:15
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Первые блюда [4]
Блюда из мяса [8]
Блюда из птицы [7]
Блюда из субпродуктов [2]
Блюда из рыбы и морепродуктов [6]
Блюда из овощей [24]
Блюда с грибами [6]
Блюда из молочных продуктов [8]
Блюда из пасты [3]
Блюда из ягод и фруктов [14]
Салаты с майонезом [15]
Салаты без майонеза [15]
Закуски [18]
Блины и оладьи [13]
Выпечка сладкая [13]
Выпечка несладкая [3]
Без выпечки [5]
Бутерброды [3]
Десерты [18]
Напитки [8]
Консервирование [8]
Рецепты для детей [21]
Украшение блюд [10]
Мастер-класс [4]
Праздничное... [30]

Поиск

Наш опрос
Как часто вы готовите?
Всего ответов: 50

Друзья сайта
  • Woman's Journal

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » КАТАЛОГ СТАТЕЙ » КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ » Консервирование

    Лечо
     

    500 гр красных помидоров
    500 гр. сладкого перца
    70 мл. растительного масла
    1 головка чеснока
    ¼ стручка острого перца
    100 гр. сахарного песка
    1/2 ст.л. соли
    250 гр. моркови

    Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и измельчить.
    Измельченные помидоры прокипятить в течение 20 мин.
    Добавить растительное масло, измельченный чеснок и острый перец, сахар и соль.
    Перемешать и кипятить 7 мин.
    Затем добавить сладкий перец, нарезанный соломкой и нашинкованную морковь.
    Все перемешать и кипятить 30 мин.
    Горячим залить в банки, закрыть крышками и остудить.
    Хранить в прохладном месте.


    Как самостоятельно блюдо подается с колбасками или копчеными сосисками, тонко порезанными кружочками.

    Нажми на эту кнопку, поделись ссылкой с друзьями!
    Категория: Консервирование | Добавил: Tanushka© (07 Ноя 2010)
    Просмотров: 278 | Рейтинг: 5.0/3
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright Tanushka © 2017
    Рейтинг@Mail.ru