"МАГИЯ ВКУСА" - кулинарная записная книжка
Четверг, 25 Апр 2024, 01:29
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Первые блюда [4]
Блюда из мяса [8]
Блюда из птицы [7]
Блюда из субпродуктов [2]
Блюда из рыбы и морепродуктов [6]
Блюда из овощей [24]
Блюда с грибами [6]
Блюда из молочных продуктов [8]
Блюда из пасты [3]
Блюда из ягод и фруктов [14]
Салаты с майонезом [15]
Салаты без майонеза [15]
Закуски [18]
Блины и оладьи [13]
Выпечка сладкая [13]
Выпечка несладкая [3]
Без выпечки [5]
Бутерброды [3]
Десерты [18]
Напитки [8]
Консервирование [8]
Рецепты для детей [21]
Украшение блюд [10]
Мастер-класс [4]
Праздничное... [30]

Поиск

Наш опрос
Как часто вы готовите?
Всего ответов: 50

Друзья сайта
  • Woman's Journal

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » КАТАЛОГ СТАТЕЙ » КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ » Консервирование

    Малосольные огурчики

    Огурцы грунтовые 1кг
    Соцветия укропа 3 ветки
    Чеснок 1 головка
    Листья хрена, черной смородины и вишни – по вкусу
    Соль 1,5 ст.л. на 1 литр воды

    У огурцов отрезаются кончики и плотно вперемешку с листьями, зубчиками чеснока и укропом укладываются в стерильные банки.
    Варим рассол: в кипящую воду засыпаем соль и размешиваем до полного растворения.
    Кипящий рассол заливаем в банки и закрываем крышкой.
    Остужаем и ставим в холодильник на 1-2 суток (зависит от величины огурчиков).



     Нажми на эту кнопку, поделись ссылкой с друзьями!
    Категория: Консервирование | Добавил: Tanushka© (31 Дек 2009)
    Просмотров: 567 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright Tanushka © 2024
    Рейтинг@Mail.ru