"МАГИЯ ВКУСА" - кулинарная записная книжка
Четверг, 21 Сен 2017, 17:00
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Первые блюда [4]
Блюда из мяса [8]
Блюда из птицы [7]
Блюда из субпродуктов [2]
Блюда из рыбы и морепродуктов [6]
Блюда из овощей [24]
Блюда с грибами [6]
Блюда из молочных продуктов [8]
Блюда из пасты [3]
Блюда из ягод и фруктов [14]
Салаты с майонезом [15]
Салаты без майонеза [15]
Закуски [18]
Блины и оладьи [13]
Выпечка сладкая [13]
Выпечка несладкая [3]
Без выпечки [5]
Бутерброды [3]
Десерты [18]
Напитки [8]
Консервирование [8]
Рецепты для детей [21]
Украшение блюд [10]
Мастер-класс [4]
Праздничное... [30]

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36

Друзья сайта
  • Woman's Journal

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » КАТАЛОГ СТАТЕЙ » КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ » Праздничное...

    Сервировка овощной и фруктовой тарелок
    Простые примеры оформления для праздничного стола:
    1. Апельсин, киви, манго, мандарин, виноград, зерна граната
     

    2. Апельсин, груша, киви, виноград, зерна граната


    3. Помидоры, огурцы, петрушка


    P.S.Вот ведь.. самое главное забыла. После того как фрукты разложены на терелки их нужно помазать желатином, чтоб они не обветрились. Как приготовить желатин см.на упаковке, есть спец.желатин для тортов, лучше взять прозрачный!

    Нажми на эту кнопку, поделись ссылкой с друзьями!
    Категория: Праздничное... | Добавил: Tanushka© (04 Янв 2012)
    Просмотров: 8774 | Рейтинг: 3.8/9
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright Tanushka © 2017
    Рейтинг@Mail.ru