"МАГИЯ ВКУСА" - кулинарная записная книжка
Вторник, 22 Авг 2017, 12:07
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Первые блюда [4]
Блюда из мяса [8]
Блюда из птицы [7]
Блюда из субпродуктов [2]
Блюда из рыбы и морепродуктов [6]
Блюда из овощей [24]
Блюда с грибами [6]
Блюда из молочных продуктов [8]
Блюда из пасты [3]
Блюда из ягод и фруктов [14]
Салаты с майонезом [15]
Салаты без майонеза [15]
Закуски [18]
Блины и оладьи [13]
Выпечка сладкая [13]
Выпечка несладкая [3]
Без выпечки [5]
Бутерброды [3]
Десерты [18]
Напитки [8]
Консервирование [8]
Рецепты для детей [21]
Украшение блюд [10]
Мастер-класс [4]
Праздничное... [30]

Поиск

Наш опрос
Как часто вы готовите?
Всего ответов: 50

Друзья сайта
  • Woman's Journal

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » КАТАЛОГ СТАТЕЙ » КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ » Выпечка сладкая

    Булочки к завтраку

    Слоеное тесто
    Грецкие орехи
    Кленовый сироп
    Сахарная пудра с корицей

    Разморозить и немного раскатать тесто, разделать, как показано на картинках



    Смазать кленовым сиропом, в середину положить рубленные грецкие орехи.
    Выпекать до зарумянивания, примерно 15-20 минут.
    Вынуть из духовки, дать немного остыть, серединку с орехами пропитать кленовым сиропом и посыпать сахарной пудрой с корицей.



     Нажми на эту кнопку, поделись ссылкой с друзьями!

    Источник: http://Разделка теста с сайта vespig.wordpress.com
    Категория: Выпечка сладкая | Добавил: Tanushka© (15 Мар 2010)
    Просмотров: 1161 | Рейтинг: 5.0/3
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright Tanushka © 2017
    Рейтинг@Mail.ru