Приготовить тесто:
В миску просеять муку, сделать лунку и добавить туда соль, яйцо, воду и растительное масло.
Замесить однородное тесто. Накрыть пленкой и убрать в холодильник.
Начинка:
Отдельно в миске перемешать творог, сметану. сахар, яйца.
Яблоки очистить и порезать ломтиками, добавить изюм (вишню), сливочное масло, молотую хлебную крошку и корицу. Все перемешать.
Тесто раскатать очень тонко на ткани и растянуть его.
Смазать по всей поверхности растительным маслом, чтоб в процессе выпекания слои теста не склеились между собой.
Выложить на него начинку и с помощью ткани завернуть в рулет.
Бока защипнуть и подогнуть под рулет.
Смазать растительным маслом и выпекать при температуре 220-230˚С примерно 20-30 минут.
Подать украсив ягодами и взбитыми сливками.