"МАГИЯ ВКУСА" - кулинарная записная книжка
Суббота, 20 Апр 2024, 12:44
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Первые блюда [4]
Блюда из мяса [8]
Блюда из птицы [7]
Блюда из субпродуктов [2]
Блюда из рыбы и морепродуктов [6]
Блюда из овощей [24]
Блюда с грибами [6]
Блюда из молочных продуктов [8]
Блюда из пасты [3]
Блюда из ягод и фруктов [14]
Салаты с майонезом [15]
Салаты без майонеза [15]
Закуски [18]
Блины и оладьи [13]
Выпечка сладкая [13]
Выпечка несладкая [3]
Без выпечки [5]
Бутерброды [3]
Десерты [18]
Напитки [8]
Консервирование [8]
Рецепты для детей [21]
Украшение блюд [10]
Мастер-класс [4]
Праздничное... [30]

Поиск

Наш опрос
Как часто вы готовите?
Всего ответов: 50

Друзья сайта
  • Woman's Journal

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » КАТАЛОГ СТАТЕЙ » КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ » Блины и оладьи

    Торт блинно-творожный

    300 мл молока
    0,5 ст.л сахара
    Щепотка соли
    Мука
    6 гр сухих дрожжей
    Диетический творог 9%
    Какао порошок или тертый шоколад
    Ягоды для украшения

    Приготовить опару: молоко подогреть добавить сахар, соль, дрожжи и стакан муки.
    Когда опара поднимется и опустится, добавить 1 яйцо. 1 ст.л. растительного масла и муку.
    Мука добавляется до тех пор, пока тесто не будет иметь консистенцию густой сметаны.
    Поставить тесто примерно на 1 час.
    Когда тесто поднимется, вливаем 100 мл. кипятка, быстро перемешиваем и выпекаем блинчики.
    Каждый блин промазываем творогом и какао-порошком или тертым шоколадом, чередуя слои.
    Украшаем ягодами, сахарной пудрой и тертым шоколадом.



    Нажми на эту кнопку, поделись ссылкой с друзьями!
    Категория: Блины и оладьи | Добавил: Tanushka© (10 Фев 2010)
    Просмотров: 1923 | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright Tanushka © 2024
    Рейтинг@Mail.ru