| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Категории раздела |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|
 | |  |
|
Домашний творог
 100 гр. - молоко 100 гр. - кефир 100 гр. - сливки не больше 20 % 100 гр. - сметана не большой жирности
Смешиваем все ингредиенты, накрываем полотенцем и ставим на сутки в теплое место. По истечении суток перекладываем в платяной мешок и вешаем над кастрюлей или раковиной, чтоб стекла сыворотка и оставляем еще на несколько часов, желательно на ночь. Утром творог готов!
Посуду лучше выбирать из пластмассы или стекла.
|
| Категория: Блюда из молочных продуктов | Добавил: Tanushka© (30 Дек 2009)
|
| Просмотров: 761
| Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
 | |  |
|