Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Категории раздела |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
| | |
|
Кабачковая икра
Кабачки - 2 шт. Морковь - 2 больших шт. Репчатый лук - 4 средних штучки Чеснок - 5 зубчиков Болгарский перец - 2-3 шт Перчик Чили - 1/2 шт (по желанию) Помидоры - 4 шт Петрушка или кинза - 1/4 пучка Овоши обжариваются на растительном масле. Остужаются и измельчаются с помощью блендера, к ним добавляется измельченный чеснок и зелень, перемешиваем и ставим на плиту потушить в течение 5 минут. Кладем в банки и закрываем крышками, остужаем и храним в холодильнике.
Аналогично можно приготовить икру из баклажан.
|
Категория: Блюда из овощей | Добавил: Tanushka© (30 Дек 2009)
|
Просмотров: 901
| Рейтинг: 5.0/2 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|