Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Категории раздела |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
| | |
|
Малосольные огурчики
Огурцы грунтовые 1кг Соцветия укропа 3 ветки Чеснок 1 головка Листья хрена, черной смородины и вишни – по вкусу Соль 1,5 ст.л. на 1 литр воды
У огурцов отрезаются кончики и плотно вперемешку с листьями, зубчиками чеснока и укропом укладываются в стерильные банки. Варим
рассол: в кипящую воду засыпаем соль и размешиваем до полного
растворения. Кипящий рассол заливаем в банки и закрываем крышкой.
Остужаем и ставим в холодильник на 1-2 суток (зависит от величины
огурчиков).
|
Категория: Консервирование | Добавил: Tanushka© (31 Дек 2009)
|
Просмотров: 570
| Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|