"МАГИЯ ВКУСА"
- кулинарная записная книжка
Главная
Регистрация
Вход
Суббота, 21 Июн 2025, 21:07
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Меню сайта
Главная страница
Каталог статей
Полезности
Обратная связь
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда
[4]
Блюда из мяса
[8]
Блюда из птицы
[7]
Блюда из субпродуктов
[2]
Блюда из рыбы и морепродуктов
[6]
Блюда из овощей
[24]
Блюда с грибами
[6]
Блюда из молочных продуктов
[8]
Блюда из пасты
[3]
Блюда из ягод и фруктов
[14]
Салаты с майонезом
[15]
Салаты без майонеза
[15]
Закуски
[18]
Блины и оладьи
[13]
Выпечка сладкая
[13]
Выпечка несладкая
[3]
Без выпечки
[5]
Бутерброды
[3]
Десерты
[18]
Напитки
[8]
Консервирование
[8]
Рецепты для детей
[21]
Украшение блюд
[10]
Мастер-класс
[4]
Праздничное...
[30]
Поиск
Наш опрос
Как часто вы готовите?
Готовлю каждый день с большим удовольствием
Часто, но без особого удовольствия
По настроению
Питаюсь только полуфабрикатами и фаст-фудами
Очень редко, в основном хожу в кафе или ресторан
2-3 раза в неделю
Только в выходные и праздники
А как это делается?
Свой вариант
[
Результаты
·
Архив опросов
]
Всего ответов:
50
Друзья сайта
Woman's Journal
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Главная
»
КАТАЛОГ СТАТЕЙ
»
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
»
Первые блюда
Окрошка
Картофель 2-3 шт.
Огурец свежий – 2 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Зеленое яблоко – 1 шт.
Сосиски копченые – 200 гр.
Редис – 8 шт.
Зеленый лук – ½ пучка
Укроп, соль – по вкусу
Квас – 1 л.
Яйцо - для украшения.
Сметана.
Перец, огурцы, яблоко, редис, сосиски – порезать соломкой.
Укроп – измельчить.
Зеленый лук – нарезать и немного помять в ступке.
В тарелку выложить перец, яблоко, редис, огурец, лук.
В последнюю очередь нарезать картофель, положить в тарелку, посолить и залить квасом.
При подаче заправить сметаной, посыпать укропом и украсить половинкой вареного яйца.
1
2
3
4
5
Категория:
Первые блюда
| Добавил:
Tanushka©
(30 Дек 2009)
Просмотров:
617
| Теги:
супы
| Рейтинг:
5.0
/
1
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Copyright Tanushka © 2025