Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Категории раздела |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
| | |
|
Фаршированные грибочки-"Белые"
Яйца
Свежие грибы
Репчатый лук
Сыр
Соль
Майонез или сметана
Соль
Яйца отварить. Очистить и срезать несколько "шляпок".
Шляпки положить в "крутую" заварку и подождать когда они окрасятся, примерно 10 минут. Вынуть и остудить.
Приготовить начинку:
Грибы и лук обжарить, остудить и измельчить.
Несколько яиц и сыр натереть на мелкой терке, добавить к грибами заправить майонезом или сметаной.
Остальные яйца нафаршировать начинкой и одеть шляпки грибов. Украсить зеленью.
|
Категория: Салаты с майонезом | Добавил: Tanushka© (31 Дек 2009)
|
Просмотров: 1180
| Рейтинг: 3.7/3 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|