"МАГИЯ ВКУСА" - кулинарная записная книжка
Суббота, 04 Май 2024, 10:20
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Первые блюда [4]
Блюда из мяса [8]
Блюда из птицы [7]
Блюда из субпродуктов [2]
Блюда из рыбы и морепродуктов [6]
Блюда из овощей [24]
Блюда с грибами [6]
Блюда из молочных продуктов [8]
Блюда из пасты [3]
Блюда из ягод и фруктов [14]
Салаты с майонезом [15]
Салаты без майонеза [15]
Закуски [18]
Блины и оладьи [13]
Выпечка сладкая [13]
Выпечка несладкая [3]
Без выпечки [5]
Бутерброды [3]
Десерты [18]
Напитки [8]
Консервирование [8]
Рецепты для детей [21]
Украшение блюд [10]
Мастер-класс [4]
Праздничное... [30]

Поиск

Наш опрос
Как часто вы готовите?
Всего ответов: 50

Друзья сайта
  • Woman's Journal

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » КАТАЛОГ СТАТЕЙ » КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ » Выпечка несладкая

    Пирожки из слоеного теста


    Готовое слоеное тесто
    Растительное масло для фритюра
    Мука

    Пласты слоеного теста разморозить.
    Раскатать тесто толщиной примерно 2-3 мм.
    Один пласт размечаем на треугольники обратной стороной ножа, чтоб не прорезать (у меня треугольники получились 7*5*5 см.)
    Кисточкой смазываем теплой водой или сырым желтком, кладем начинку, накрываем вторым пластом (предварительно также смочив его водой или желтком, для лучшего склеивания двух половинок).
    Прижимает два пласта теста, там, где нет начинки, и разрезаем на треугольники.


    Обжариваем во фритюре на среднем огне до золотистой корочки. Или в духовом шкафу при 175-180 грд.


    Начинка может быть любой на ваш вкус.

    Я в этот раз делала две начинки: с сыром и колбасой, обжаренный фарш с луком с добавлением сала и молотого перца.

     Нажми на эту кнопку, поделись ссылкой с друзьями!
    Категория: Выпечка несладкая | Добавил: Tanushka© (09 Окт 2010)
    Просмотров: 1112 | Рейтинг: 5.0/4
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright Tanushka © 2024
    Рейтинг@Mail.ru