"МАГИЯ ВКУСА" - кулинарная записная книжка
Вторник, 17 Окт 2017, 01:12
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Первые блюда [4]
Блюда из мяса [8]
Блюда из птицы [7]
Блюда из субпродуктов [2]
Блюда из рыбы и морепродуктов [6]
Блюда из овощей [24]
Блюда с грибами [6]
Блюда из молочных продуктов [8]
Блюда из пасты [3]
Блюда из ягод и фруктов [14]
Салаты с майонезом [15]
Салаты без майонеза [15]
Закуски [18]
Блины и оладьи [13]
Выпечка сладкая [13]
Выпечка несладкая [3]
Без выпечки [5]
Бутерброды [3]
Десерты [18]
Напитки [8]
Консервирование [8]
Рецепты для детей [21]
Украшение блюд [10]
Мастер-класс [4]
Праздничное... [30]

Поиск

Наш опрос
Как часто вы готовите?
Всего ответов: 50

Друзья сайта
  • Woman's Journal

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » КАТАЛОГ СТАТЕЙ » КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ » Блины и оладьи

    Блинчики тонкие обычные


    На 250 г. муки - 2,5 стакана молока, 3 яйца, 1/2 столовой ложки сахара, 1/4 чайной ложки соли, 1 столовая ложка топлёного масла для обжаривания/

    Смешать сырые яйца с солью, сахаром, прибавить 1/2 стакана молока, размешать, всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков. После этого тесто развести оставшимся молоком. 

    Хорошо разогреть сковороду, смазать её маслом, налить тесто на сковороду, быстро повёртывая её, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем. Как только блинчик подрумянился, перевернуть его на другую сторону и так же обжарить.


    Начинка может быть любая. У меня, в данном случае, йогурт и кусочки консервированного персика, сверху какао-порошок.

    Нажми на эту кнопку, поделись ссылкой с друзьями!

    Источник: http://рецепт блинчиков с сайта domprazdnika.ru
    Категория: Блины и оладьи | Добавил: Tanushka© (28 Фев 2011)
    Просмотров: 329 | Рейтинг: 5.0/4
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright Tanushka © 2017
    Рейтинг@Mail.ru