С одного апельсина тонкой лентой снять цедру.
Из апельсинов выжать сок, смешать с медом и цедрой.
Поставить на медленный огонь и подождать пока не растворится
весь мед.
Добавить инжир и проварить в течение 5 минут.
Вынуть инжир и остудить.
Сверху инжира сделать крестообразный разрез, осторожно вынуть
серединку с семенами, но так чтобы стенки остались не очень тонкими.
Серединку инжира, ту, что мы вынули, порезать кусочками, положить
в сироп и добавить ликер.
Уварить сироп до густоты, в конце варки добавить корицу.
Грецкие орехи измельчить (не очень мелко), смешать с частью
сиропа, начинить инжир и поставить в разогретую до 170 грд. духовку на 5 минут.
Вынуть из духовки полить оставшимся сиропом и подать к столу.