"МАГИЯ ВКУСА" - кулинарная записная книжка
Вторник, 22 Авг 2017, 12:15
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Первые блюда [4]
Блюда из мяса [8]
Блюда из птицы [7]
Блюда из субпродуктов [2]
Блюда из рыбы и морепродуктов [6]
Блюда из овощей [24]
Блюда с грибами [6]
Блюда из молочных продуктов [8]
Блюда из пасты [3]
Блюда из ягод и фруктов [14]
Салаты с майонезом [15]
Салаты без майонеза [15]
Закуски [18]
Блины и оладьи [13]
Выпечка сладкая [13]
Выпечка несладкая [3]
Без выпечки [5]
Бутерброды [3]
Десерты [18]
Напитки [8]
Консервирование [8]
Рецепты для детей [21]
Украшение блюд [10]
Мастер-класс [4]
Праздничное... [30]

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36

Друзья сайта
  • Woman's Journal

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » КАТАЛОГ СТАТЕЙ » КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ » Блюда из овощей

    Баклажаны с брынзой

    Баклажан

    Фарш мясной

    Перец сладкий

    Репчатый лук

    Брюссельская капуста

    Кунжутное семя

    Брынза

    Чеснок

    Кинза

    Соль

    Растительное масло

     

     

    Точное количество ингредиентов написать не получится, т.к. в зависимости от величины баклажана количество начинки может меняться.

     

    Баклажан отварить в подсоленной воде, остудить и вынуть сердцевину, чтоб получилась лодочка.

    Серединку баклажана, лук и перец порезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс.

    Фарш обжарить с репчатым луком, добавить баклажан и перец, посолить, влить немного вина и обжаривать пока вино все не выпарится.

    Брюссельскую капусту отварить до полуготовности, разрезать на 4 части и обжарить на растительном масле.

    Кунжутные семечки обжарить на сухой сковороде.

    Смешать начинку с кунжутом (немного оставить на посыпку) и чесноком, уложить в «лодочки», сверху покрошить брынзу и кунжут. Поставить в духовку на 10-15 минут, чтоб верх немного подрумянился.

    Перед подачей посыпать зеленью.

     

     

    PS: Брынзу можно заменить любым творожным сыром или обычным твердым сыром, предварительно потерев его на терке.

    Кунжутные семечки можно заменить орехами, к примеру, очень вкусно с кедровыми орешками.

    Кто не любит вкус свежего чеснока, то можно его добавить при жарке фарша.



    Нажми на эту кнопку, поделись ссылкой с друзьями!
    Категория: Блюда из овощей | Добавил: Tanushka© (13 Авг 2010)
    Просмотров: 437 | Рейтинг: 5.0/4
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright Tanushka © 2017
    Рейтинг@Mail.ru