"МАГИЯ ВКУСА" - кулинарная записная книжка
Вторник, 22 Авг 2017, 12:13
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Первые блюда [4]
Блюда из мяса [8]
Блюда из птицы [7]
Блюда из субпродуктов [2]
Блюда из рыбы и морепродуктов [6]
Блюда из овощей [24]
Блюда с грибами [6]
Блюда из молочных продуктов [8]
Блюда из пасты [3]
Блюда из ягод и фруктов [14]
Салаты с майонезом [15]
Салаты без майонеза [15]
Закуски [18]
Блины и оладьи [13]
Выпечка сладкая [13]
Выпечка несладкая [3]
Без выпечки [5]
Бутерброды [3]
Десерты [18]
Напитки [8]
Консервирование [8]
Рецепты для детей [21]
Украшение блюд [10]
Мастер-класс [4]
Праздничное... [30]

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36

Друзья сайта
  • Woman's Journal

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » КАТАЛОГ СТАТЕЙ » КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ » Блюда из овощей

    Соус Болоньезе с пастой

    350-400 гр. фарша (говядина + свинина),
    2 луковицы,
    7-8 зубчиков чеснока,
    3 стручка сладкого перца,
    1/4 острого перца,
    3-4 ст.л. томатной пасты,
    50 мл оливкового масла,
    120 мл сухого вина,
    приправы и зелень по вкусу.

    соус Болоньезе можно сделать заранее, потому как он хорошо замораживается и
    его легко разогреть и использовать в нужное время.
    На оливковом масле обжариваем фарш.
    Пока фарш обжаривается, мелко рубим лук и чеснок.
    Добавляем в фарш и обжариваем, постоянно помешивая.
    Далее присоединяем к соусу рубленный зеленый перец.
    После перца добавляем томатную пасту.
    Когда соус хорошенько потушится в томатной пасте, добавим вино, зелень и специи.
    Специи и зелень добавляем согласно вашим предпочтениям.
    Тщательно перемешиваем соус, тушим на вине около пяти минут и снимаем с огня.
    Соус Болоньезе готов.
    Отварить пасту (у меня была
    Лапша Grand di Pasta «Mafalde») и подать с соусом.


     Нажми на эту кнопку, поделись ссылкой с друзьями!
    Категория: Блюда из овощей | Добавил: Tanushka© (16 Июл 2010)
    Просмотров: 515 | Рейтинг: 5.0/4
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright Tanushka © 2017
    Рейтинг@Mail.ru