Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Категории раздела |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
| | |
|
Соус Болоньезе с пастой
350-400 гр. фарша (говядина + свинина), 2 луковицы, 7-8 зубчиков чеснока, 3 стручка сладкого перца, 1/4 острого перца, 3-4 ст.л. томатной пасты, 50 мл оливкового масла, 120 мл сухого вина, приправы и зелень по вкусу. соус Болоньезе можно сделать заранее, потому как он хорошо замораживается и его легко разогреть и использовать в нужное время. На оливковом масле обжариваем фарш. Пока фарш обжаривается, мелко рубим лук и чеснок. Добавляем в фарш и обжариваем, постоянно помешивая. Далее присоединяем к соусу рубленный зеленый перец. После перца добавляем томатную пасту. Когда соус хорошенько потушится в томатной пасте, добавим вино, зелень и специи. Специи и зелень добавляем согласно вашим предпочтениям. Тщательно перемешиваем соус, тушим на вине около пяти минут и снимаем с огня. Соус Болоньезе готов. Отварить пасту (у меня была Лапша Grand di Pasta «Mafalde») и подать с соусом.
|
Категория: Блюда из овощей | Добавил: Tanushka© (16 Июл 2010)
|
Просмотров: 772
| Рейтинг: 5.0/4 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|