Картофель, свеклу, грибы, яйца – отварить. Огурец очистить от шкурки. Все ингредиенты измельчить, посолить и заправить растительным маслом.
Винегрет пикантный
Огурцы маринованные – 2-3 шт. Свекла – 2 шт. Картофель – 2 шт. Яйца – 2 шт. Грибы маринованные– 100 гр. Перчик чили – ¼ шт. (можно заменить сладким перцем) Укроп (или другую зелень)– по вкусу
Соль, перец – по вкусу Растительное масло Лимонный сок (или уксус)
Свеклу, картофель и яйца – отварить. Все ингредиенты измельчить, немного посолить. Растительное масло, 1 ч.л. лимонного сока, перец смешать и заправить салат. В заправку также можно добавить немного сухого красного вина, тоже получается очень оригинально.