"МАГИЯ ВКУСА" - кулинарная записная книжка
Понедельник, 18 Дек 2017, 00:37
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Первые блюда [4]
Блюда из мяса [8]
Блюда из птицы [7]
Блюда из субпродуктов [2]
Блюда из рыбы и морепродуктов [6]
Блюда из овощей [24]
Блюда с грибами [6]
Блюда из молочных продуктов [8]
Блюда из пасты [3]
Блюда из ягод и фруктов [14]
Салаты с майонезом [15]
Салаты без майонеза [15]
Закуски [18]
Блины и оладьи [13]
Выпечка сладкая [13]
Выпечка несладкая [3]
Без выпечки [5]
Бутерброды [3]
Десерты [18]
Напитки [8]
Консервирование [8]
Рецепты для детей [21]
Украшение блюд [10]
Мастер-класс [4]
Праздничное... [30]

Поиск

Наш опрос
Как часто вы готовите?
Всего ответов: 50

Друзья сайта
  • Woman's Journal

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » КАТАЛОГ СТАТЕЙ » КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ » Блюда из пасты

    SPAGHETTI A'LA CARBONARA

    Необходимые продукты:
    400 гр спагетти,
    2 яйца,
    150 гр бекона,
    30 гр сливочного масла,
    50 гр тертого сыра,
    лук,
    петрушка,
    белое вино (пол стакана),
    соль, перец - по вкусу.

    Нашинковать лук и бекон маленькими кусочками и тушить до коричневого цвета в масле.
    Добавить белое вино и дать ему медленно испаряться.
    В миску разбить яйца и добавить сыр, мелко порубленную петрушку и перец.
    Вылить яйца в кастрюлю, в которой варились спагетти и перемешать.
    Разложить по тарелкам, сверху положить бекон.

    Это блюдо очень понравилось, но я немного переделала рецепт на свой вкус:
    вместо 2 яиц добавила всего 1, а петрушку заменила укропом, на мой взгляд получилось по-нежнее.



    Нажми на эту кнопку, поделись ссылкой с друзьями!
    Категория: Блюда из пасты | Добавил: Tanushka© (31 Дек 2009)
    Просмотров: 301 | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright Tanushka © 2017
    Рейтинг@Mail.ru