"МАГИЯ ВКУСА" - кулинарная записная книжка
Пятница, 26 Апр 2024, 23:29
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Первые блюда [4]
Блюда из мяса [8]
Блюда из птицы [7]
Блюда из субпродуктов [2]
Блюда из рыбы и морепродуктов [6]
Блюда из овощей [24]
Блюда с грибами [6]
Блюда из молочных продуктов [8]
Блюда из пасты [3]
Блюда из ягод и фруктов [14]
Салаты с майонезом [15]
Салаты без майонеза [15]
Закуски [18]
Блины и оладьи [13]
Выпечка сладкая [13]
Выпечка несладкая [3]
Без выпечки [5]
Бутерброды [3]
Десерты [18]
Напитки [8]
Консервирование [8]
Рецепты для детей [21]
Украшение блюд [10]
Мастер-класс [4]
Праздничное... [30]

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36

Друзья сайта
  • Woman's Journal

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » КАТАЛОГ СТАТЕЙ » КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ » Блюда из птицы

    Куриные котлеты рубленные

    Куриная грудка – 2 шт.

    Хлебный мякиш – ½ батона

    Молоко

    Сыр твердых сортов – 50 гр.

    Яйцо – 1 шт.

    Чеснок – 1-2 зубчика

    Куркума – 1 ч.л.

    Кайенский перец – на кончике ножа

    Панировочные сухари

    Растительное масло

    Соль.

     

    Куриные грудки нарезать кубиками примерно 0,5 см.

    Хлебный мякиш замочить в молоке. Подождать когда набухнет и отжать.

    Сыр потереть на терке, чеснок выдавить через пресс.

    Смешать куриные грудки, хлеб, яйцо, сыр, чеснок, перец, куркуму, посолить.

    Хорошенько вымесить фарш. Сформировать котлетки, обвалять в сухарях.

    Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

    Убавить огонь, закрыть крышкой и дать потомиться еще минут 10.

     

    Из этого количества продуктов у меня получилось 12 котлеток.



    Нажми на эту кнопку, поделись ссылкой с друзьями!
    Категория: Блюда из птицы | Добавил: Tanushka© (13 Июл 2010)
    Просмотров: 861 | Рейтинг: 5.0/3
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright Tanushka © 2024
    Рейтинг@Mail.ru