"МАГИЯ ВКУСА" - кулинарная записная книжка
Вторник, 22 Авг 2017, 12:11
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Первые блюда [4]
Блюда из мяса [8]
Блюда из птицы [7]
Блюда из субпродуктов [2]
Блюда из рыбы и морепродуктов [6]
Блюда из овощей [24]
Блюда с грибами [6]
Блюда из молочных продуктов [8]
Блюда из пасты [3]
Блюда из ягод и фруктов [14]
Салаты с майонезом [15]
Салаты без майонеза [15]
Закуски [18]
Блины и оладьи [13]
Выпечка сладкая [13]
Выпечка несладкая [3]
Без выпечки [5]
Бутерброды [3]
Десерты [18]
Напитки [8]
Консервирование [8]
Рецепты для детей [21]
Украшение блюд [10]
Мастер-класс [4]
Праздничное... [30]

Поиск

Наш опрос
Как часто вы готовите?
Всего ответов: 50

Друзья сайта
  • Woman's Journal

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » КАТАЛОГ СТАТЕЙ » КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ » Десерты

    Торт-парфе "Крем-брюле"


    Желтки - 3 шт.
    Сахарный песок - 2,5 ст.л.
    Сливки 33-35% жирности - 300 мл.
    Какао-порошок - 3 ч.л.
    Апельсин - 1/2 шт. (выжать сок + 1 ч.л. сахара)
    Бисквитный корж

    В апельсиновый сок добавить ч.л. сахара и поставить на средний огонь до полного растворения сахара.
    Снять с огня остудить.
    Желтки растереть добела с сахаром.
    Добавить какао и перемешать.
    Сливки взбить в густую пену.
    Смешать сливки и желтки в однородную массу.
    На дно формы положить пропитанный соком корж, сверху выложить получившийся крем.
    Закрыть и поставить в холодильник на несколько часов (средняя заморозка).
    Перед подачей посыпать какао.




    Нажми на эту кнопку, поделись ссылкой с друзьями!
    Категория: Десерты | Добавил: Tanushka© (01 Окт 2010)
    Просмотров: 1327 | Рейтинг: 5.0/5
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright Tanushka © 2017
    Рейтинг@Mail.ru