Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Категории раздела |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
| | |
|
Грибной крем-суп + гренки с сыром
На 1,5 л кастрюлю Грибы – 300 гр. Лук репчатый – 1 шт. Картофель – 3 шт. Морковь – 1 шт. Корень сельдерея – 1 ч.л. Плавленый сыр – 100 гр. Соль, перец - по вкусу Зелень – по вкусу
Вскипятить воду, положить порезанную кубиками картофель и морковь, корень сельдерея, заправить солью и варить до готовности. Пока варится бульон обжарить на отдельной сковороде лук и грибы. Плавленый сыр порезать кубиками, добавить в бульон и размешать до полного растворения сыра. Измельчить с помощью блендера в однородную массу. Добавить грибы с луком. Смешать, подогреть и подать к столу, перед подачей поперчить и посыпать рубленой зеленью.
Грибы у меня были шампиньоны. Плавленый сыр – Хохланд с грибами. Овощи я измельчила вместе с грибами, мне так больше нравится.
К супчику очень хорошо подошли Гренки с сыром и зеленью: У ломтика хлеба обрезать корку, одну сторону смазать сливочным маслом, посыпать тертым сыром, смешанным с рубленой зеленью (укропом), запечь в духовке до румяной корочки.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: Tanushka© (05 Июн 2010)
|
Просмотров: 1137
| Рейтинг: 5.0/2 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|