"МАГИЯ ВКУСА" - кулинарная записная книжка
Вторник, 17 Окт 2017, 00:57
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Первые блюда [4]
Блюда из мяса [8]
Блюда из птицы [7]
Блюда из субпродуктов [2]
Блюда из рыбы и морепродуктов [6]
Блюда из овощей [24]
Блюда с грибами [6]
Блюда из молочных продуктов [8]
Блюда из пасты [3]
Блюда из ягод и фруктов [14]
Салаты с майонезом [15]
Салаты без майонеза [15]
Закуски [18]
Блины и оладьи [13]
Выпечка сладкая [13]
Выпечка несладкая [3]
Без выпечки [5]
Бутерброды [3]
Десерты [18]
Напитки [8]
Консервирование [8]
Рецепты для детей [21]
Украшение блюд [10]
Мастер-класс [4]
Праздничное... [30]

Поиск

Наш опрос
Как часто вы готовите?
Всего ответов: 50

Друзья сайта
  • Woman's Journal

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » КАТАЛОГ СТАТЕЙ » КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ » Первые блюда

    Щавелевый суп

    На 1,5 литровую кастрюлю:

    Мясо – 300 гр

    Щавель – ½ пучка (примерно 70 гр)

    Лук – 1 шт.

    Картофель – 2 шт.

    Морковь – 1 шт.

     

    В кастрюлю положить мясо, залить водой и довести до кипения, снять образовавшуюся пену, положить очищенную целую луковицу, и варить до готовности мяса.

    Вынуть луковицу.

    В эту же кастрюлю положить нарезанный кубиками картофель и морковь, корень сельдерея, варить 15 минут.

    Добавить нарезанный щавель, посолить и варить еще 5 минут.

    В готовый суп положить кружочки вареного яйца и заправить сметаной.

     

    Если сметаны нет, то в конце варки добавить плавленый сырок и мешать пока он не растворится в бульоне.



    Нажми на эту кнопку, поделись ссылкой с друзьями!
    Категория: Первые блюда | Добавил: Tanushka© (20 Авг 2010)
    Просмотров: 288 | Рейтинг: 5.0/3
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright Tanushka © 2017
    Рейтинг@Mail.ru