Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Категории раздела |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
| | |
|
Яблочная шарлотка-1
Ингредиенты для теста: 3 яйца 1 стакан сахара ( я его перемалываю в пудру) 1 стакан муки ванильный сахар яблоки 2-3 шт. корица по вкусу
Приготовление блюда: Яблоки
очистить от кожуры, разрезать, вынуть семенные коробки. Теперь нарезать
яблоки на дольки и сбрызнуть лимонным соком, что б не потемнели
Огнеупорную форму смазать растительным маслом, посыпать сухарями и
выложить ровным слоем яблоки. Если вы берете антоновку я могу
посоветовать посыпать их немного песком, смешанным с корицей. Залить
равномерно тестом. Для приготовления теста отделить белки и желтки.
Желтки взбить с сахарным песком (пудрой) до состояния сметаны. Белки
взбить в пену. Соеденить желтки с белками. Добавить ванильный сахар и в
конце муку. И аккуратно, но быстро перемешать, что б пена не осела и
осталась воздушной. Поставить выпекаться в духовку при 200 градусах на
30-40 минут до подрумянивания. Готовность проверять деревянной лучиной
(если тесто не прилипает, значит уже готово).
Приятного аппетита!
|
Категория: Выпечка сладкая | Добавил: Tanushka© (30 Дек 2009)
|
Просмотров: 825
| Рейтинг: 5.0/2 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|