Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Категории раздела |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
| | |
|
Рассыпчатое песочное печенье
Продукты: 2 желтка сваренные
вкрутую 1,5-2 стакана муки 4 столовые ложки сахара 200 гр. сливочного
масла или маргарина
Сливочное масло положить для размягчения при
комнатной температуре. Желтки растереть с сахаром и вмешать размягченное
масло. Постепенно добавлять муку пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
Тесто должно быть эластичное. Раскатать тесто толщиной примерно 5 мм и
вырезать печенье с помощью фигурок, уложить на смазанный маслом противень,
смазать яичным желтком (при желании присыпать сахаром, кунжутом или молотыми
орехами) и выпекать при 175-190 градусах до зарумянивания.
Очень нежное и рассыпчатое песочное печенье!
|
Категория: Выпечка сладкая | Добавил: Tanushka© (22 Авг 2010)
|
Просмотров: 1532
| Рейтинг: 5.0/4 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|