"МАГИЯ ВКУСА" - кулинарная записная книжка
Пятница, 26 Апр 2024, 08:41
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Первые блюда [4]
Блюда из мяса [8]
Блюда из птицы [7]
Блюда из субпродуктов [2]
Блюда из рыбы и морепродуктов [6]
Блюда из овощей [24]
Блюда с грибами [6]
Блюда из молочных продуктов [8]
Блюда из пасты [3]
Блюда из ягод и фруктов [14]
Салаты с майонезом [15]
Салаты без майонеза [15]
Закуски [18]
Блины и оладьи [13]
Выпечка сладкая [13]
Выпечка несладкая [3]
Без выпечки [5]
Бутерброды [3]
Десерты [18]
Напитки [8]
Консервирование [8]
Рецепты для детей [21]
Украшение блюд [10]
Мастер-класс [4]
Праздничное... [30]

Поиск

Наш опрос
Как часто вы готовите?
Всего ответов: 50

Друзья сайта
  • Woman's Journal

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » КАТАЛОГ СТАТЕЙ » КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ » Закуски

    Pig-in-a-blanket (Свинки в одеялах)

    400-500 г слоеного дрожжевого теста
    20 мини-сосисок
    1 желток.
    Приготовление:
    Тесто слегка раскатайте и нарежьте полосками длиной 2-3 см и шириной в два раза меньше длины сосисок. Вам понадобится 40 полосок.
    Сложите пополам по две. Сделайте из каждой пары сильно вытянутую букву "Х" и немного прижмите середину.
    Замотайте каждую сосиску в сложенные полоски - оболочка получится сильно неровной.
    Смажьте "одеяло" каждой "свинки" желтком, взбитым с 1 ст.л. воды, и выпекайте в разогретой до 180˚С духовке до золотистого цвета, примерно 15-20 минут.
    Чтобы сделать "свинок" более реалистичными, небольшой кусочек теста нарежьте очень тонкими полосками длиной 2-3 см и запеките отдельно на противне, свернув "крючком" - из них получатся отличные свинячьи хвостики!



     Нажми на эту кнопку, поделись ссылкой с друзьями!

    Источник: http://Книга Гастронома.
    Категория: Закуски | Добавил: Tanushka© (31 Дек 2009)
    Просмотров: 4642 | Рейтинг: 5.0/3
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright Tanushka © 2024
    Рейтинг@Mail.ru