"МАГИЯ ВКУСА"
- кулинарная записная книжка
Главная
Регистрация
Вход
Пятница, 26 Апр 2024, 05:48
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Меню сайта
Главная страница
Каталог статей
Полезности
Обратная связь
Форма входа
Поиск
Календарь
«
Июль 2010
»
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив записей
2010 Июль
2010 Август
2010 Сентябрь
2010 Октябрь
2010 Декабрь
2011 Февраль
2011 Май
2011 Август
2014 Январь
Наш опрос
Как часто вы готовите?
Готовлю каждый день с большим удовольствием
Часто, но без особого удовольствия
По настроению
Питаюсь только полуфабрикатами и фаст-фудами
Очень редко, в основном хожу в кафе или ресторан
2-3 раза в неделю
Только в выходные и праздники
А как это делается?
Свой вариант
[
Результаты
·
Архив опросов
]
Всего ответов:
50
Друзья сайта
Woman's Journal
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Главная
»
2010
»
Июль
»
14
» Азбука специй, пряностей, приправ
15:26
Азбука специй, пряностей, приправ
А
ир болотный
Ангелика китайская (дягиль)
Анис
Анис звездчатый
Апельсиновая корка сушеная
Асафетида
Б
адьян
Базилик (реган)
Барбарис
Бедренец (каменеломка)
Бораго
В
аниль
Ванилин
Васаби
Васильки (Centaurea)
Вина
Вустерский соус
Г
алгант (калган)
Гарам-масала
Гвоздика
Гибискус
Глутамат натрия (глютамат натрия)
Горчица черная и белая
Горчичные плоды
Гравилат городской (гвоздичный корень, подлесник)
Грибной экстракт
Д
андур (портулак)
Девясил высокий
Донник лекарственный
Дудник лесной
Душистый перец (ямайский перец, гвоздичный перец)
Душица
Дягиль аптечный (коровник, дудник лекарственный)
З
веробой
Зира (кумин, каммун)
Змееголовник молдавский (драконоголовник, мелисса турецкая, синявка)
Зубровка
И
ллициум
Имбирь
Имеретинский шафран
Иссоп
К
айенский перец (чилли, красный перец)
Камберлендский соус
Каменный сахар
Кантонская соль
Каперсы
Кардамон
Каффир-лайм (лайм кафрский)
Кервель (кербель, купырь, кервель обыкновенный, купырь бутонолистный, снедок)
Кипрей
Колюрия гравилатовидная
Кориандр (киндза, кинза, гамем)
Корица
Красный перец
Кресс-салат
Кунжут
Кунжутное масло
Купырь
Куркума (желтый корень)
Л
авровый лист
Лакрица (солодка)
Ленгкуас (галангал)
Лимон
Лимонная кислота
Лимонная трава (Lemon Grass)
Листья кари
Листья пандануса
Лук
Лук китайский
Лук-порей
Лук-резанец (лук-скорода, шнитт-лук)
Лук репчатый
Лук-шалот
Любисток (любистик, зоря, дудочник, дудчатая трава, любим, заборина)
М
айоран
Мак
Маслины и оливки
Мелисса лимонная
Можжевеловые ягоды
Мускатный орех
Мускатный цвет (мацис, мэс)
Мята
Н
астурция (капуцин)
Нигелла (чернушка, kalonji, black onion seeds)
О
гуречник (огуречная трава)
Омбало
Орегано (душица, зимний майоран)
П
астернак
Пепперони
Перец белый
Перец душистый
Перец зеленый
Перец красный (паприка)
Перец стручковый, красный, острый
Перец сычуаньский
Перец черный
Перечный соус
Петрушка
Пижма (дикая рябина)
Пикникский соус
Пимент (гвоздичный перец)
Поваренная соль
Полынь (полынь горькая, резуха)
Порошок манго
Р
едукция беарнез
Розмарин
Розовая вода
Рукола
С
анчо (японский перец)
Сафлор
Сельдерей (сельдерей пахучий, душистая петрушка)
Сладкий перец
Соевый соус
Соль
Сорго лимонное
Сумах
Суповые приправы (бульонные кубики)
Сычуаньский перец
Т
амаринд
Тимьян (чабрец)
Тмин
Томатный кетчуп
Томат-пюре (томатная паста)
У
кроп
Уксус
Ф
енхель (аптечный укроп)
Х
рен
Ц
итронелла (лимонная трава)
Ч
абер (чабер садовый)
Чабрец (тимьян ползучий)
Черный перец
Чеснок
Ш
алфей (шалфей мускатный)
Шамбала (фенугрек, пажитник греческий, греческое сено, треуголка, верблюжья трава, греческий козий трилистник)
Шафран
Э
льсгольция
Эссенции
Эстрагон (тархун, полынь эстрагонная)
Я
годы можжевельника
Ямайский перец
Просмотров: 883 | Добавил:
Tanushka©
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Copyright Tanushka © 2024